Abschiede Teil 1 – Abschlussfeiern des Haupt- und Realschulzweigs

Am Freitag, den 16. Juni 2017 verabschiedete die Schulgemeinde der KGS Bad Lauterberg die Abgänger des Haupt- und Realschulzweigs. Mit Auftritten von Schulband und Lehrerchor sowie Reden von Schulleiter Rainer Jakobi, Abschlussklassenlehrer Thomas Böhlendorf, Bürgermeister Dr. Thomas Gans und natürlich von den Abschlussschülern selbst wurde zunächst die feierliche Übergabe der Abschlusszeugnisse in der Aula der KGS zelebriert. Insgesamt 82 Schülerinnen und Schüler aus sechs Klassen erhielten ihre Tickets für die Welt nach der Schule, die sie unter großem Applaus entgegennahmen. Besondere Auszeichnungen wurden beispielsweise an Greta-Paulina Schubert und Moritz Eberlein für ihr soziales Engagement vergeben. Nach dem obligatorischen Jahrgangsfoto auf der „Showtreppe“ folgte der fließende Übergang zur Abschlussparty im Kurhaus, bei der Schüler, Eltern und Verwandte sowie Kollegen gemeinsam bis tief in die Nacht ausgelassen feierten.

Auftritt der Schulband

Ehrung der Klassenbesten