Informationen zur Schulschließung vom 16.03. bis voraussichtlich 18.04.2020 (Stand 21.03.2020)

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen bzw. zu verhindern, fällt auch an der KGS Bad Lauterberg vorübergehend der Unterricht aus. Für alle Schüler*innen, insbesondere in den Abschlussklassen, sind Aufgaben von den Fachlehrkräften gestellt worden, um einen Teil des fehlenden Unterrichts zu ersetzen. Auch die Klassenlehrkräfte haben Kontakt zu ihren Klassen aufgenommen.

Plattform für die Kommunikation sowie die Aufgabenerstellung ist wie gewohnt IServ, und zwar über Mails ebenso wie über die Module „Aufgaben“ und „Messenger“.

Daher der Auftrag für unsere Schüler*innen: Schaut täglich in euren IServ-Account, da wir darüber mit euch in Kontakt bleiben. Das ist auch für eure Eltern wichtig. Wendet euch (ggf. auch mit der Hilfe von Mitschüler*innen) an die Klassenlehrkräfte, wenn es Probleme gibt.

Eltern erreichen die Schulleitung

Bei Fragen zur Notbetreuung setzen Sie sich bitte unbedingt im Vorfeld mit uns in Verbindung.

Wir wünschen Ihnen und euch alles Gute und freuen uns, in stetigem Kontakt zu bleiben.