Der Schülerkiosk „TAKE IT FOR YOUR SCHOOL BAG“

Die Schülerinnen und Schüler der KGS können hier jeden Tag in den ersten beiden großen Pausen – also von 9 bis 9.20 Uhr und von 10.50 bis 11.05 Uhr – ausgegangene Schulmaterialien wie Stifte, Blöcke oder Kleber kaufen oder auch Taschenrechner, Duden oder Formelsammlungen leihen, wenn sie diese zu Hause vergessen haben. Außerdem sind nützliche Dinge wie Taschentücher, Tipp-EX, Taschenlocher und Dextro Energy für die passende Energiezufuhr im Kiosk zu erwerben.

Der Schülerkiosk befindet sich im Nebengebäude der KGS direkt neben dem Vertretungsplan. Das Team lädt alle Mitschüler und Lehrer ein: „Kommt uns besuchen und schaut euch unsere Angebote an, die wir extra für euch so preiswert wie möglich anbieten.“

Freundliche Grüße von den Mitarbeitern der Schülerfirma „TAKE IT FOR YOUR SCHOOL BAG“