Umfrage auf iServ: Die KGS sucht den Super-Schulplaner

Die Organisation des Schulplaners für das nächste Schuljahr, 2020/2021, ist in vollem Gange und die KGS braucht die Meinung ihrer Schülerinnen und Schüler. Es stehen viele begabte Schülerbeiträge zur Verfügung, welche das Deckblatt des nächsten Schulplaners zieren könnten. Leider kann der Schulplaner nur ein Deckblatt haben… und hier kommt ihr ins Spiel:

Auf iServ wird eine Umfrage für alle Schülerinnen und Schüler verfügbar sein, auf der ihr euch für eine von sechs Varianten entscheiden könnt. Das Siegerdesign wird ausgewählt für das Deckblatt des nächsten Schulplaners.

Unten könnt ihr euch die Möglichkeiten, die zur Wahl stehen, bereits jetzt anschauen und durch ein Klick auf das Bild in voller Größe betrachten.

Möglichkeit 1

Möglichkeit 2